Говори со мной, моя Вселенная

Разбуди меня, моя Вселенная
Поздним, неожиданным звонком.
Жизнь моя, как и у всех - обыкновенная,
То болото вязкое, то танцы с огоньком.

Говори со мной, моя Вселенная,
Разорви мой странный, одинокий круг.
Я красивая, я сильная, я верная,
Только он, всего лишь... друг.

Сердце льдом застыло на мгновение,
Будто существую я не здесь.
Будто в разговорах есть спасение,
Будто в разговорах смыслы есть.

Говори со мной, моя Вселенная,
Песней ветра, шёпотом Луны.
Смыслы есть...и есть в словах значение..
Для живой, негаснущей любви!

12.2021.


Рецензии