Думы праведника

Жизнь  прожил я долгую,
Но, почему- то,скучную
Не пил  с  друзьями  горькую,
Не кушал  явства  лучшие
Питался  размышленьями,
Что все  это  суетное,
Лишаясь  наслаждения
На  помыслы  запретные
Все  правильное, верное,
Как  в  библии  указано.
Грехов  людских  намеренно
Не совершал  ни  разу я !
С  природой был в  гармонии
Казалось- вот же  счастье,
Но  только  без  агонии,
Без  страсти  настоящей...!


Рецензии