бесснежие
Снегов белых благодать.
Чтобы песни пели
Вьюги да метели.
Забурлили нервы вьюги,
Что они зимы – прислуги…
Застобурчили рога
Снегов белые стога.
По широкой мостовой
Прошагал мороз с зимой…
На далёки мили
Холод раструсили.
На душе кошки скребут…
Долго ждать снегов салют.
Шубу, валенки надела…
А зима вдруг заревела.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №121121707024