Не нужно
Всех унизил не привитых.
Убил в себе ты совесть
И гриппо паразитов.
Ну в чом виновны те?
Кто параноей не стадает.
И чип себе поставить,
Он вовсе не желает.
Проблемы эти ваши
Ведь вы защищены.
Не нужно нас равнят
К придуркам как и вы.
Свидетельство о публикации №121121707017