Великий жизненный девиз русского поэта

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ Я БЛАГОРОДНЫХ И БЛАГОДАРНЫХ,НО ПОДЛЕЦОВ ПОДОНКОВ И МЕРЗАВЦЕВ ВСЕГДА НЕНАВИЖУ И ПРЕЗИРАЮ КАК ИУД ПРОКЛЯТЫХ!!!МОИ ЛЮТЫЕ ВРАГИ ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА НАВЕЧНО:МОЙ БОЕВОЙ БРОНЕПОЕЗД ВСЕГДА СТОИТ НА ЗАПАСНОМ ПУТИ И ВСЕГДА ДАСТ ВСЕМ МОИМ МНОГОЧИСЛЕННЫМ ВРАГАМ ДОСТОЙНЫЙ И СЛАВНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ОТПОР!!!


Рецензии