Как добраться до станции детство

Как добраться до станции детство?
Милый друг попрошу:"Помоги".
Жду ответа и вот наконец-то
Вот оно ,оно там впереди.

Разве срочно тебе это надо?
До утра ты не сможешь дожить?
Для какого тебе это блага?
Не придётся ли всем дорожить?

Жизнь, знай это  неразбериха
Стукнет в сердце уйдёт, как размажет.
В детстве будешь счастливой и тихой.
А другим в детстве раною ляжет.

У других беззащитное детство
Потому то прошу:"Помоги".
Что же будет потом неизвестно,
Но любовь ты ко всем сохрани.


Рецензии