Куда летит Россия?

     Куда летит несчастная Россия?
   Ответьте мне, пожалуйста, друзья.
   Тут у богатых сральни золотые,
   А бедным слова говорить нельзя.

     Тут наглые раскормленные морды
   Лоснятся от обжорства, как блины.
   А у старушки в одежонке чёрной
   Так ночи безысходны и длинны.

     Ей не до жиру с пенсией такою.
   Таблетки, хлеб, квартира...маета!
   И нету ей ни счастья, ни покоя,
   Ведь впереди маячит нищета.

     С протянутой рукою - это стыдно!
   Всю жизнь работала, а нынче  хоть петля!
   И сколько их таких, конца не видно.
   Ты глянь на них, родимая Земля!

     Ты столько раз из пепла возрождалась
   И прогоняла зло в небытие.
   А нынче воровская власть зажралась,
   И мерзости творятся на тебе.

     За что же погибали наши деды?
   Когда сейчас чрез столько долгих лет
   Угроблены все прошлые победы.
   И будущего у народа нет.

     Концлагерь впереди. Фашисты снова
   Подняли головы и пляшут на костях.
   Нет равенства и нет свободы слова.
   Все мы заложники преступников, в сетях.

     Разграблена и продана Россия.
   Не наши ГЭС, заводы и мосты.
   В глазах у власти слитки золотые,
   И полицаи, как цепные псы.

     Нас истребленье ждёт и отупенье.
   Такими нами управлять легко.
   И наше молодое поколенье
   Уж смотрит в алчное предателей лицо.

     Спасать детей от этой бесовщины!
   Пока ещё есть время. Или - нет?
   Да где ж вы, настоящие мужчины,
   Что вновь у нас зажгут свободы свет?

     Что возродят былую мощь РОССИИ,
   Чтоб та жила в заботе и тепле.
   И сбылось предсказание МЕССИИ
   О самой доброй для людей моей ЗЕМЛЕ!!!
   


Рецензии
В самую суть...
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   21.10.2024 03:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.