Злой колдун

Он маг и злой колдун.
Решил избавить мир.
И хаос навести в стране.
Людей и киллеров нанять.
Чтоб уничтожить на пути.
Кто станет против них.
И уничтожить на своем пути.
Кто попытается их остановить.
Но добрый маг вершит судьбу.
Не даст он зло им покорить.
Ведь только добрый маг.
Сумеет оказать им зло творенья.
И сможет победить он всех врагов.
Такая ветвь противостояния судьбы.
Где каждый раз добро и зло идет.


Рецензии