Мир Океана Чая
Питаюсь ночью, как вампир влюбленный.
Кудряшки я волшебные подстриг,
Снегурочкою вежливой растлённый.
Конечно, нужно верить в чудеса,
Халат суровой ниткой зашивая,
Лимон в чаях подымит паруса
И курс возьмёт в мир Океана Чая...
Свидетельство о публикации №121121700688