Твои шаги!

   Любимая! Ты так прекрасна!
Я Тебя, восхищённую снегопадом, вижу -
Мириады снежинок Тебя ласкают, пленяют!
Я за их чарами тоже слежу!
Твои шаги прекрасны,  я их на снегу вижу и слышу -
Они ласкают снежными хрустящими звуками!
Я Тебя под снежинками всюду с наслаждением провожу!


Рецензии