Не забывайте матерей!

Стремительно мелькает жизнь,
Приходит старость,
Никто не знает, сколько жить
Еще осталось.

И в суматохе будних дней,
Вдруг, замирая,
Мы вспомним с нежностью о ней,
Слез не скрывая.

Она с небес глядит на нас
Незримой птицей,
Не позволяя каждый раз
Нам оступиться.

Пусть в жизни каждого из нас
Забот хватает,
Под взглядом материнских глаз
Печаль растает.

Я заклинаю всех людей,
Всех сыновей и дочерей:
Не забывайте, не забывайте,
Не забывайте матерей!

При жизни маму берегите
И в скорби -
К ней любовь храните
Я заклинаю всех людей:
Не забывайте, не забывайте,
Не забывайте матерей!


Рецензии