Задний проход
Что от нас внутри скрывает
наш задний проход?
Может быть там куча
страшных чудовищ живет.
А может порталы там,
к параллельным мирам.
Что от нас внутри скрывает
Наш задний проход?
Может там секретный
объект внеземной сокрыт.
Где внутри пришелец
с секундомером сидит.
Замеряя впопыхах
скорость какашек в кишках.
Может там секретный
объект внеземной сокрыт.
Припев:
Задний проход – загадочное место.
В него не стоит глубоко влезать.
Ведь это больно, хоть и интересно.
Есть риск в больнице после пролежать.
Ученые в Штатах
внутри все исследовали.
Слизистую лишь,
да бактерий они там нашли.
А вдруг они не говорят,
что видали там спящих котят.
Ученые в Штатах
внутри все исследовали.
Что от нас внутри скрывает
наш задний проход?
Может там пространство,
где время уже не течет.
Главное не забыть
его начисто мыть.
Что от нас внутри скрывает
Наш задний проход?
Припев:
Задний проход – загадочное место.
В него не стоит глубоко влезать.
Ведь это больно, хоть и интересно.
Есть риск в больнице после пролежать.
Свидетельство о публикации №121121706817