Нет повода для пьянки
Но мы ж не дикари.
Мы- всё по христиански,
ведь есть календари.
Откроем нашу дату:
сегодня день святой.
Сегодня брат на брата
отправился с войной.
Помянем убиенных...
Потом ещё нальём.
И очень постепенно
в день следущий идём.
Свидетельство о публикации №121121706797