Пожелание

Ваше имя - Загадка.
Ваше имя - Мечта.
Наша встреча так кратка...
(Хоть бы не навсегда!..)

Улыбайтесь почаще
Пожелаю. Потом
Пусть невзгоды обходят
Стороною Ваш дом.

Одновременно жажду
И боюсь перемен...
В ожидании чуда,
С уважением. Н.



28.05.2006г


Рецензии