Живите честно

Говорят нельзя подругам доверяться,
Говорят нельзя им верить никогда,
Может жизнь твоя случайно поменяться,
Не исправишь её больше ты тогда.

В этом мире много зависти и злости,
Много недопониманий и забот,
Кто-то «перемывает тебе кости»,
Кто-то с ненавистью смотрит прямо в рот.

Зачем мы мучаем себя не доверяя,
Зачем хотим быть рядом, сгорая от обид,
Зачем пытаемся дружить, не понимая,
Хотя душа уже трепещет и болит.

Ну как пытаться избежать ненастья,
Как жизнь свою от пут освободить,
Хотела бы я знать природы Счастье,
И дом свой от проблем освободить.

Не мучайте себя, ведь это не поможет,
Живите честно, искренне любя,
Ведь человек гораздо больше сможет,
Идя по жизни сердцем не кривя.


Рецензии