Осень не устояла
И осень пригласила.
Чтоб та ей станцевала вальс…
Тоску в даль отпустила.
А ветер осень ту швырял..
И добавлял ей муки.
Откуда бы тот ветер знал,
Что это вальс - разлуки.
Последний вздох…последний «па»…
Зима уж на подходе.
С небес летит уже крупа…
И осень та не в моде.
Ещё один только виток…
Осень - не устояла.
В руки взяла свой лепесток…
…Её судьба – устала.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №121121706749