Своя рубашка ближе к телу

Своя рубашка ближе к телу.
И за понюшку табака,
Готов измазать спину мелом.
А ведь уже горит щека...

А стыд, понятие для слабых.
А у тебя стыда на грош.
Не спотыкаясь на ухабах ,
По головам вперёд идёшь.

А за спиной одни руины.
Но ты и бог и господин.
И так упрямо держишь спину,
Не замечая тех руин.


Рецензии