Ни хулы, ни похвалы
Стихоплёт Ляжюр - Обозов,
Отправляясь на журфикс,
Выдал стих " Любовь и розы",
Посвящённый даме Икс.
Возвратясь со встречи ночью,
Ну, а может, поутру,
Он вписал ещё две строчки
И отправил в "Стихи. Ру".
Пробежав тот опус сходу,
Дама Игрек с псевдо "Ра"
Настрочила рецку - оду
В адрес "мастера пера".
Записной поэт Задоя,
Выждав вслед учтивый срок,
Дал оценку им обоим
Дифирамбом в сорок строк.
Те ему - свои похвАлы
(Ведь признательность - не грех),
Множа отклики и баллы
На нечистой той игре.
Так три писаря - героя
Гонят слов пустых валЫ,
Хоть стишок Ляжюр не стоит
Ни хулы, ни похвалы.
Свидетельство о публикации №121121706709
Василий Васильевич!
Сил уже нет никаких видеть этот аморальный коррупционный заговор многих чиновников. Они своим образом жизни "ты- мне,я- тебе" уничтожают целые государства.
...собаки лают,а караван идёт...
Всего Вам Наилучшего 👼☀️
Елена Шахова 7 06.04.2023 17:12 Заявить о нарушении