Не проникся

Зачем же так высокопарно,
что нету времени совсем...
А тут два дня прошли бездарно.
И неизвестно всё, зачем.

А, значит, здесь , в моей глубинке
всё для тебя не так, тоска...
Кружатся белые снежинки,
похожие на жемчуга.

Но ничего тебе не мило.
И чистый вроздух, как родник...
Наверно, я не зацепила.
                Ты не проник...

Нет, не проник, а не проникся
ни красотой, ни мной...
                Не  суть.
            
Прошли два дня, но ты уж свыкся.
Прошли бездарно, не вернуть.


Рецензии