Empty

Мой милый,  мне плохо без тебя,
теряюсь в мыслях от самой себя,
день растянулся на весь год вперёд,
я ночью мерзну, вокруг снег, лед.

Мой ветер, унеси мою тоску,
шепни родному, что ждать я не могу,
мой дождь, умой меня, смой слезу,
один ты знаешь, как я к нему хочу.

В душе и в сердце покоя нет,
не в радость даже теперь солнца свет,
туман печали накрывает с головой,
где ты сейчас и что с тобой.

Ты - шепот моих нежных слов,
ты - мой огонь и  пламя всех миров,
от земли до самых облаков скучаю я,
обними сильней, мне пусто без тебя.


ноябрь 2021


Рецензии