Окна RUS. ТА

Серые умом
прячутся -
за белыми
и чёрными.

Зло
хорошо вскармливается -
благодушием Добра.

От МОК
уже ничего
не осталось,
кроме WADA...

У Правды
        слишком много -
Версий Лжи...

Вначале было -
СЛОВО,
а потом -
только свист,
свист
и свист...

Прожектов - много,
              света - мало...

Человечество:
Инстинкты - зрелы,
Разум - недоносок...


Рецензии