Не на то ушли старания
Раскраснеются глаза,
Ой, и было столько горя,
Всё мы жили, вечно споря...
Отпустить бы всё
На волю
Господа Христа!
Не играть скандалов роли,
Не морать хулой уста.
Но увы, уж сотворили,
Злоба в нас жила.
Чувства светлые зарыли,
Жизнь как загнила.
Сил на нежность
Не хватало,
На скандал - полно!
Брань по комнатам
Летала,
В нас вселясь волной.
Всё прошло.
Воспоминания,
Жаль таких времён.
Не на то ушли
Старания,
Нет любви знамён...
18:35
17.12.2021.
Лювенад
Свидетельство о публикации №121121706644