Я вижу свет, что у меня внутри!

Я вижу свет,что у меня внутри.
И внешний мрак,почти не замечая,
Я музыку красивую включаю
И продолжаю жить на раз,два,три!

И,в такт красивой музыки идя,
Перед действительностью этой не пасую.
А люди пьют, гуляют и едят,
Играют в свои игры и танцуют.

И жизнь идёт тихонько в суете.
И,ограниченные в темах разговорных,
Мы делаем дела свои проворно,
Стараясь не касаться важных тем.

Я многое хотел бы обсудить.
Но говорить об этом некорректно.
Желательно жить тихо,незаметно,
Осознанности могут не простить.

Живите незаметно и легко,
Пихайте в стол красивые творенья,
Кому нужны теперь стихотворенья?
Мне этот принцип хорошо знаком.

И,как я уже раньше говорил,
Печали меня сильно не волнуют...
Мне в паруса попутный ветер дует!
Я вижу свет, что у меня внутри!


Рецензии