Зимнее утро в лесу

В воздухе пахнет морозною свежестью,
Солнце лучами  лесок золотит!
Мысли  наполнены робкою нежностью,
Зимнее утро к нам в гости спешит!
Радостно мне утро встретить в еловнике,
Солнышка луч озорной ощутить
Крик ночной птицы за речкой, в ольховнике,
Песней рассветною в душу впустить!
Снова порадует день безмятежностью,
Жизни лесной мчит размеренно бег!
Я прикасаюсь к ней ласково, с нежностью,
Жизнь берегу, так как я - человек!


Рецензии