Не будет...
Ни вечера ясного дня,
Ни ночи, где очи и кудри
Так нежно ласкали меня.
Не будет волшебной минуты,
Когда я, услышав — Люблю,
Взмыв птицею в небо как будто,
Любви свои песни пою!
Не будет, ни губ перламутра,
Ни мягкий и сладкий их вкус,
Ни пульса биений, ни чувства
Блаженства, что скинутый груз...
Не будет, как это ни трудно
Разбитому сердцу принять,
Ни плоти слияния грудью,
Ни боли, что всё не унять!
А будут обычные будни
И нудность рабочего дня...
Но сон будет длиться тот, чудный!
(За что и уволят меня.)
17.12.2021.
Свидетельство о публикации №121121706619
Как нежно сладостно, где- с грустью,
Но с такой неожиданной улыбкой в финале!
Прелестное стихотворение!
Татьяна Кириличева 19.12.2021 02:34 Заявить о нарушении