Наша БЕЗконечна Соната...
одиночество не так уж страшно
пустое пространство всегда заполняется игрой
Любить - единственное что здесь важно...
самый прекрасный рассвет
- конечно вдвоем
ведь мы вместе еще с заката
и абсолютно наверное не важно куда мы идем
ведь НАШа безконечна СОНата...
Свидетельство о публикации №121121706595