Куда ушёл восторг невинный
И сладость искренних начал?
А разговоры ночью длинной?
Разбились лодкой о причал...
Исчезла иллюзорность счастья,
Всё встало на свои места...
А ощущенье безучастья
Совсем не тронуло меня!
Забыт восторг, ушла невинность,
А сладость в горечь перешла...
И разговоры ночью длинной
Уж не прельщают, как тогда!
То счастье превратилось в нЕбыль,
А в тех местах - лишь чехарда!
Ты словно был, а словно не был,
Но позабыл, жизнь - не игра!
Свидетельство о публикации №121121706582