Метели мои обитают снаружи

(17.12.21) (18:17)-(19:20)
(Люба Березина)

Метели мои обитают снаружи,
Но внутри теплится тот огонёк.
Что зажёг изнутри мою юную душу
И силы восстановить изначально помог.
Боролся за выживание в обществе нашем!
И верность хранил для любимой одной.
Мой дух от рождения самый бесстрашный,
Всегда он свободный, как конь вороной.
Своих не предаю, как могу защищаю!
Душа по струнам гитары шагает вперёд.
Свою любовь отважно оберегаю
И иду лишь туда, куда сердце зовёт.
Не страшен событий будущих  гнёт!
Закат вдалеке отражает сияние
Психея преданность вечную бережёт.
Для этой земли я иное послание.
Лишь избранным дано мой глас услыхать,
Лишь тем, кто похожи со мною во многом.
Лишь тот человек сможет душу понять,
Который прошёл испытаний дорогу!
И знаешь, друг мой, ты не бойся судьбы....
Она не страшнА, как порой тебе покажется.
Смотри на всё с другой стороны
И углы всех проблем начнут только сглаживаться.
Поверь, я сам через это прошёл
И понял одно:"Мудрость - это смирение".
До конца выиграл бой! И ни за что не ушёл!
Прошу, только будь осторожен с доверием.
Его могут клинками изрезать другие,
Ведь жизнь никогда же непредсказуема.
Но ты и я - два коня вороные!
И наша встреча в миру другом - неминуема.


Рецензии