Белая ворона
Белая ворона.
И стая чёрная не признаёт и не поймёт меня.
Да просто ты такая же как я.
Но вдруг такой же белый ворон
Прилетел и рядом с нею он присел.
Давай мы улетим с тобою белая ворона
За моря, гнездо совьем
И будем вместе жить и ты и я.
И так как захотим
И патентов таких же белых неплодим.
И наши стаи чёрные на нашу свадьбу пригласим.
Свидетельство о публикации №121121700654