Линия судьбы
Карта ворожбы прожитых мной дней.
Линия души, линия огня,
Все, чем я живу ,что ждет меня...
Через всю ладонь, тонкой бороздой
Линия судьбы - тайный жребий мой.
Радость и печаль, все мои мечты,
Здесь, наверно, где-то есть и ты.
Что в дальнейшем ждет, стоит ли гадать?
Не всегда нам лучше будущее знать.
Как могу, живу, за грехи плачу,
Верить в настоящее хочу.
Свидетельство о публикации №121121706507
перекликается с Вашим!
Мысли совпадают...
С уважением
Валентина Протасеня 01.02.2022 14:32 Заявить о нарушении