Три месяца

Бой навязать пытается Зима –
Идут в атаку колющие вьюги.
Она штурмует улицы, дома
И люди укрываются в испуге.

Пособников её не удержать –
Морозы и снега вошли в азарт.
Три месяца придётся переждать.
Осаду снять поможет месяц март.

17.12.2021


Рецензии