Запомнить
Тишь, да гладь!
Темень, сада не видать.
Затеплю огонь лампадки,
Образа почищу ваткой.
И прикрыв глаза,
Помыслю,
Как бы было плохо если
Я б не знала ни Христа,
Ни о том, что жизнь проста;
Не твори злодейство людям,
Тогда с Троицей мы будем.
Черны мысли не носи,
И молись: "Господь, спаси!"
Коль другое в голове,
Это дьявола навет.
Нам запомнить это нужно
И крестясь рукой наружно,
Гнать постом да словом Божьим
Эти планы темны вражьи!
17.12.2021
18:18
Лювенад
Свидетельство о публикации №121121706497
Слава Богу за всё!
С уважением,
Татьяна Алисова 17.12.2021 19:37 Заявить о нарушении