Высший класс!

Послевкусие после прочтения –
Удивленье, восторг и оцепенение;
В висках вопрос, свербит зубилом:
–А что, разве так можно было?

Браво, Маэстро, мой реверанс для вас!
Ваши Стихи – высший класс!
17.12.2021


Рецензии