Распахну
Аромат свежих яблок впущу.
Посижу, помолчу, на дорожку,
Вспомню детство, смешно загрущу.
Здесь тревожит ранимую память
Стук калитки, остуженный квас.
Миражом позовет и обманет,
То, что светит давно не для нас.
Свидетельство о публикации №121121706475