Порука
Земная, бренная и пахнущая телом,
Где сможешь силы взять
Воскреснуть вновь в движении смелом?
Размажешь слезы по манжету рукава
Или за плинтусом схоронишь верность;
Скажи, что делать будешь в пустоте,
Убийственно кричащей: "Бедность!"?
Все силы полагаешь на того,
Кто так же смертен, грешен и печален,
Поспешно эго возбуждает зло,
Что лечится прозрением, а не разочарованием.
Вооружись порукой небессильной,
У жизни ставшей главной парадигмой.
17.12.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121121706463