Одесская дива
Зависть в глазах вызываешь порой.
Живёшь ты загадочно и молчаливо.
Их раздражая, хранишь свой покой.
И правильно! Не потакай сварливым.
И вот себя на мысли я ловлю:
Тебя я назову одесской дивой –
И этим я душой не покривлю.
А если честно, ты меня не слушай,
Не принимай абсурд моих картин.
Стихи писал, пока была ты в душе.
Что не напишешь в этот карантин!
Ну что ж, пока, уже пора прощаться –
На Брайтон Бич опять идут дожди.
Мне надо на работу собираться,
А ты меня в Одессе-маме жди.
Свидетельство о публикации №121121706407