Грусть...
Разноцветные нитки в шали,
Чтоб в края как родные вернусь
Меня ветры б в полях встречали.
Чтоб берёзок шептала высь,
Звёзд в дорогу светили свечи.
Чтобы знать, что меня дождали'сь
И обняли теплом за плечи.
От того ли нужна мне грусть,
Чтобы сердце быстрей забилось...
И чтоб северная моя Русь.
Даже ночью во снах мне снилась...
Свидетельство о публикации №121121706402
Тома Тамарина 20.12.2021 16:45 Заявить о нарушении
Алек Сандер 02.01.2023 19:43 Заявить о нарушении