Летний экспромт в стиле импрессионизма

                * * *

Вечер, море, пляж, девчонки,
            волны, ветер, бриз, прибой.
Скумбрия, закуски, вина, чарки,
         песни, танцы, разгуляй, покой.

Утро, солнце, воздух, свежесть,
          лежаки, песок, дорожка, грот.
Путешествие, прогулка, скалы, пропасть,
          возвращение, усталость, грог.

Развлечения, купанья, волны, небо,
          звезды, ночь, эротика, любовь.
Расставания, признанья, разлука, чувство,
  одиночество, луна, воспоминанья, новь.

Встречи, проводы, прогулки,
                пароходы, пирсы, лодки.
Зори, горизонты, откровенья,
           чувства, радость, избавленья.

Поезд, рельсы, расставанья,
           вздохи, обниманья, целованья.
Взгляды, слезы, обещанья,
             телефоны, адреса, прощанья...


Рецензии