Пошли мне, Господи, любви

Прошу: пошли мне, Господи,
ума,
Чтоб хоть чуть-чуть понять
твои задумки.
Земная жизнь моя - сплошная кутерьма,
Куда идти, чтоб не упасть у кромки?

Прошу: пошли мне, Господи,
терпенья,
Чтоб сохранить всё то, что было свято.
За все свои грехи прошу прощенья, 
Прости и тех, кем я была проклЯта.

Прошу: пошли мне, Господи,
смиренья,
Чтоб смочь принять судьбу свою как должно.
Грехов чужих прости мне
уличенье,
Чтоб радость жизни стала вновь возможна.

Прошу: пошли мне, Господи,
любви,
Такой, чтоб сердце на куски не рвалось.
В пыль придорожную ты скорби преврати,
Твоей Любви прошу всего лишь малость.


Рецензии
Анна, добрый вечер!
Ваша молитва искренняя, чувствуется.
Жаль, что Господь не всегда нас
слышит...
Нас много, а он один!
Тепла Вам и радости!

Марина Сехина   19.12.2021 18:19     Заявить о нарушении