Прошу слова

Прошу слова, господа!
Где вы ездили, куда?
Побывали за границей,
Воротились новой птицей.
Отмывали деньги в море,
На красивейшем просторе.
А народ смотрел на вас,
И не радовался глаз.
Подскочили цены в двое,
Не найдут себе покоя.
И считают все копейки,
В старой, рваной телогрейке.
Не надейтесь, господа,
Не уйдёт от них беда.
Коды в январе введём,
Без народа проживём.
Прилетела самолётом,
Эпидемия с пилотом.
Да и с вами господа,
Только - это ерунда.
Поздравляю с Новым годом,
Был и сам, от туда родом!


Рецензии