Мамы на коленях
блудных сыновей и дочерей,
И возносятся за них молитвы
любящих их нежно матерей.
В тишине ночной,склонившись низко,
просит мать о милости Творца:-
сохрани Господь,спаси,помилуй,
моего сыночка.
До конца будь ему защитою,опорой,
сохрани от злых,лихих людей,
от тюрьмы,от зависти и злобы,
от греховных сохрани путей.
И текут сердечные молитвы,
слёзные прошенья матерей,
ко престолу Божьей благодати,
чтоб от гибели спасти детей.
Вновь и вновь колени преклоняют,
неустанно,год за годом ждут,
и живут надеждою и верой,
ко Христу их деточки придут.
И порою, ждут до самой смерти,
так упорны сыновей сердца.
Но несут их мамы на коленях,
на руках молитвы до конца.
Слышит Бог их страстные молитвы,
и не медлит просьбы исполнять,
но всему назначены ИМ сроки,
это надо матерям понять.
Не теряйте радостной надежды:
"Веруй и спасётся весь твой дом",
веруй и молись,молись прилежней,
будут твои дети со Христом.
Свидетельство о публикации №121121700630