Возможно, змеи собирались на совет...
Но люди все равно ведь скажут,- "кодло!",
Ну, никакого уваженья нет,
Еще разгонят!.. Ну, и кто тут подлый?
Кто тихих тут не оставляет мест?
Змея опасна,- но она не съест,
И никогда сама не нападет,
Скорей от вас куда-то уползет...
А если и случается беда,-
Так лезете ведь вечно не туда!
Свидетельство о публикации №121121706280