ты выслушай меня...
Я знаю, ты слышишь меня.
За время , что тебя не стало,
Всё изменилось навсегда.
Мне было 20, сорок лет пошло,
А боль всё почему-то не уходит.
Быть может в чём то повезло тебе ,
А я бегу - по кругу Ада.
Страна советов развалилась,
Нет больше той родной семьи.
Нет больше дружбы, созиданья.
Россия в мире, что бельмо в глазу.
Законы гонят в кабалу народ .
Свои Мешки металлом набивая ,
Скупают земли, острова , леса
Опорожняясь в золотые унитазы.
Москиты , осы, саранча
Всех жалят, колют и кусают.
и после этого свободу обещают.
И только этим, этим но не тем.
Как думаешь родная, подскажи.
Ведь есть на свете Бог и он рассудит.
Кому на плаху лечь.
кто по миру пойдет,
И наказание для них,
ведь долго ждать не будет!
Свидетельство о публикации №121121706267