Кто-то живёт в припеве

Кто-то живёт в припеве -
И жизнью своей доволен.
А кто-то уже во древе,
В мире потустороннем.

Выход всё время ищем -
Да купол не позволяет.
Мы так привыкли к крышам,
И крыши об этом знают.

Все мы живём в загоне,
В котором страдают души.
Плоский прямоугольник
С давних времён - ловушка.

Эфир создают планеты,
И жизнь не всегда пресна.
Но есть другие куплеты
За толщей воды небесной.


Рецензии