Я хотел стать твоим

    16.12.2021 год.
     К И Ш И Н Ё В
Я хотел стать твоим,
Уберечь от беды и печали.

Я хотел стать твоим,
Чтоб глаза твои грусти не знали.

Я хотел быть с тобой,
В самый нужный момент этой жизни.

Я хотел быть твоим,
От начала, до тризны.

Я хотел с тобой вместе,
Быть там,на краю земли.

Только судьба не хотела ответить,
Почему вместе мы быть не смогли.

Я хотел стать твоим,
В рай любви навсегда окунуться,

Где "приют"неделим,
Уснуть в любви,и в ней  проснуться!

Я хотел стать твоим.


Рецензии