О нас с тобой

И в храмах
Свет
Свечей гасили
И поцелуи
Как распятья
Наносили
И помощи
В любви
Творца
Просили
И слёзы
Счастья
Вместе лили
Слова
Признаний
Даже
В клятвах
Не забыли
И вместе
Горе пережили
Я помню
Как твои глаза
Светились
Ты не забудешь
Как мои
Закрылись
И если
Млечный путь
Исчезнет
Даже
И солнца
Диск
Покроет
Сажей
Я знаю
Что из  уст
Детей
О нас с тобою
Не исчезнут
Никогда
Рассказы
     ОгО


Рецензии