Слова твои занесены
Как снегом сонные равнины.
И множат на висках седины,
Знать, от души донесены.
Они отчаянно пусты,
Разносит ветер их напрасно,
Взывая к вьюге, что прекрасна,
Лишь пошлой белизны листы.
16.12.2021
Свидетельство о публикации №121121706207