Дорога ведущая вдаль
Как огниво горит вдали,
Смотри не пропускай,
Завтрак принесёт Москва,
Как былые времена желтеют облака.
Не поймала я удачу, но имею честь слушать музыку без слов,
Монте-Карло унёс все печали, как
пилоту вернули руль.
Свидетельство о публикации №121121706170