Зима, декабрь и новый год в финале...
Василий Ростовский http://stihi.ru/2021/09/25/1981
Затерянное счастье...Где оно?
Нам сквозь года, как ветра дуновенье.
Да, где-то есть, но всё - предрешено,
И долог путь, а кажется мгновенье.
Теперь не слышно криков журавлей,
Зима, декабрь и новый год в финале.
А мне хотелось лета - поскорей!-)
Или весну, а зиму мы - не ждали..
Неудовольствий нет, была премьера,
И не вернуть и вспомнив, не отнять..
Осталось что? Наполнить два фужера, (_) (_)
В саду заснеженном немного постоять..
Порывов нет, сегодня - помолчим,
Ещё чуть-чуть и будет бой курантов.
На грусть есть тоже тысяча причин,
По “телеку” увидим - спектр талантов!
Однако отвлеклась, лови: Салют!-)
Шампанское готовь, жене - конфеты..
В кругу семьи и внуки снова - тут!-)
Оставь вопросы, не ищи ответы..
Живи в любви как можно больше лет,
Цени мгновенья и лови - удачу..
Всё в нашей жизни оставляет след..
Надежды, веры и любви в придачу!-)
Свидетельство о публикации №121121706166
Цени мгновенья и лови - удачу...!!
Умничка, Наденька, так и надо жить!
Спасибо за оптимизм и поддержку, ты солнышко!
С наступающим 2022! Обнимаю с любовью, И.
Ирина Фетисова-Мюллерсон 21.12.2021 02:37 Заявить о нарушении
всех благ, здоровья и благополучия, до новых встреч, обнимаю, N
Лучезарная Надежда 2 21.12.2021 05:31 Заявить о нарушении