Темнеет рано в ноябре

Темнеет рано в ноябре.
И солнца не поймать заката.
Хотя светило не когда-то,
Лишь днем лучами по земле.
Щепотка плюса и тепла
С глубокой осени игрою.
Морозит так само собою.
Знать, скоро снежные дела.
06.11.2021


Рецензии